趣步走了车秘app来 鼓吹月入20万拉人头涉嫌传销

本文来源:有谱财经网 2020-04-28 10:32:58

车秘科技创始人兼CEO冯建波.png

(车秘科技 冯建波)

近期,一款名叫“车秘”的APP在朋友圈传的火热,部分市民纷纷表示“疑似拉人头”,有谱财经调查后发现,车秘app确实存在涉嫌拉人头搞网络传销。

车秘app由贵州车秘科技有限公司负责运营,该公司对外宣传是一家智慧停车的大数据企业,然而,有谱财经发现,车秘app背后别有洞天。据调查,车秘app会给用户免费发放“车秘区块链通证”,宣称“一年可以收入几千元”,但其最主要的还是“推广收入”。车秘app的会员拥有一个邀请二维码,“可以去推广赚钱,上VIP达人每天还可享受全国流水交易分红。”系统会建立团队体系,拉人头发展来的团队产生收益推广者都有钱赚,“团队越大,收入越多。”

不光如此,贵州车秘科技有限公司还设置了从VIP1到VIP5多个晋升级别,每晋升一个级别都要完成“拉人头”的任务。例如,普通会员要晋升为vip1级别,需要直接拉15个人加入;如果要晋升为vip5级别,则需要直接拉50个人进来,并且10代内要有1个VIP4、1个VIP3级别的下线。当然,车秘app也给予不同级别不同的回报,级别越高回报越丰厚。

(app后台拉人头模块)

(分裂架构)

微信图片_20200109164117.png

(晋升层级)

为了刺激会员拉人,车秘app不光喊出“大干大赚,小干小赚,一个单干也能赚”的口号,更是直接把会员收入晒出来进行鼓吹,“一星月入2000以上、二星月入6000以上、三星月入2万以上、四星月入10万以上、五星月入20万以上”,在此刺激之下,车秘app会员呈现几何增长,颇有名震一时的“趣步app”迹象。

以高额回报鼓吹人拉人,实施团队计酬且超过3代,根据《禁止传销条例》的规定,贵州车秘科技有限公司已经涉嫌网络传销。不少读者会问,车秘app怎么赚钱呢?有谱财经将会在下一篇报道中揭露车秘app赚钱模式,同时,有谱财经也将持续关注此事并及时向执法部门反馈。

车秘app涉嫌传销
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论