无限极思利及人公益基金会荣获2019年中基透明指数“自律透明

本文来源:无限极 2019-12-24 14:24:42

首席直销官讯 2019年12月19日,由基金会中心网主办的“2019中基透明指数FTI发布会”在北京召开。会上,基金会中心网对我国当前基金会行业的信息披露情况进行总体分析和总结,并对透明指数FTI满分的基金会颁发纪念牌。思利及人公益基金会凭借多年来自律公开的优异表现,荣获“自律透明奖”。

 2.png

基金会中心网由南都公益基金会、中国扶贫基金会、中国青少年发展基金会、深圳壹基金公益基金会等国内35家知名基金会于2010年联合发起,通过对各基金会官方网站和各级民管机构进行客观中立的审核,形成中基透明指数。经过多年发展,中基透明指数排行榜已成为全国权威专业的第三方透明度评价体系,由清华大学廉政与治理研究中心提供资讯。

“修身岂为名传世,作事惟思利及人”,无限极始终以“思利及人”为核心价值观。为增强公益活动的规范性,无限极于2012年捐资2000万作为原始资金,获中国国家民政部批准,正式成立思利及人公益基金会。

2.png

思利及人公益基金会以传承“思利及人”核心价值观,关注大众健康,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步为宗旨。自2013年起,思利及人公益基金会发起资助贫困青少年接受高等教育的“思利及人助学圆梦”项目;联合中国青少年发展基金会发起,在农村小学推广足球运动的“希望工程?无限极快乐足球”项目;联合北京新阳光慈善基金会发起,为白血病病童提供免费教育的“新阳光病房”项目;同时借助无限极全国30家分公司的力量,因地制宜开展扶贫、赈灾、助教等公益项目。

1.png

思利及人公益基金会荣获“自律透明奖”,既是认可,也是激励。未来,思利及人公益基金会将继续保持自律公开,为提升基金会行业整体透明度和推动行业健康发展贡献力量。同时,一如既往地积极履行社会责任,积极推动社会慈善事业的发展,把更多的爱和关怀传递出去!

【责编:瑾泱】

无限极
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论