健康+环保:2019无限极北京万步荟暖心开启

本文来源:中国融媒产业网 2019-12-13 14:32:05

道道网讯 每天,当你打开微信,看到“微信运动”里那一个个步数上万的好友,是否也激起了你行走的欲望?那么,每天适宜走多少步?如何行走才最科学呢?12月7日,200名步行爱好者齐聚海淀公园,参加无限极“万步荟”行走主题公益活动,这是继12月5日在北京紫竹院公园举办的“2019北京万步荟公益行”的又一站,再次开启用行走的方式,推动“每天行走一万步 健康人生无限极”的健康理念。

01.png

活动当天,行走活动参与者陆续到达现场,他们穿着鲜明的“万步荟”运动装备,通过线上签到为亲朋好友送健康祝福。在活动启动仪式上,主办方无限极(中国)有限公司发出倡议,号召市民积极参与行走运动,推广健康运动理念。更是通过这样一种直观、接地气的运动方式,带动广大朋友们开启环保生活,自觉进行垃圾分类,促进资源循环再利用,保卫我们的绿水青山。

活动正式开始后,参与者们通过万步行走、完成活动任务、进行垃圾分类等环节,共同完成了这场融合了健康、爱心、公益的主题活动。活动沿途布置了多个互动场景,让参与者在行走的同时还能参与趣味游戏,满足了大小朋友的需求,让所有参与者一同畅享“无限极”的运动时光。

06.png

活动现场,主办方还邀请了行走达人亲自为参与者讲解和示范科学行走的5种姿势,分别是脚跟行走、脚尖行走、拍打行走、倒步行走、甩手行走。“每天行走一万步”不是指日常的散步,而是通过科学的,五种不同方式的大步快速行走实现有氧健身。不少参与者按照教学要求走到气喘吁吁,认识到正确的行走姿势才会有锻炼效果,也更加明白了科学行走带来的好处。

行走大军中有许多上班族,40岁的张先生说:“这个活动真的非常好,可以让我远离琐事不断的办公室,走进自然,和行走爱好者一起享受行走健身的乐趣。”90后的李小姐也表示,希望行走日活动能越来越多,呼吁大众带上自己的家人、朋友来参加,不仅能锻炼身体,还能增进感情。

据了解,“万步荟”是由无限极(中国)有限公司为广大行走爱好者创立的公益行走俱乐部,自2014年成立至今,已覆盖全国30个省,累计举行行走活动超过5万场次。万步荟,通过线上、线下多样化的行走活动,致力鼓励大众树立健康意识,养成健康行走的习惯,打造覆盖全国、深入社区、全年持续的行走公益俱乐部。

【责编:Farmer】

无限极万步荟
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论