315蓝图又近一步,尚赫又一所公益小学暖冬问世

本文来源:尚赫 2019-12-13 14:27:07

道道网讯 2019年12月9日,尚赫公益基金会携手优秀品牌经营人宋娟女士,共同为第203所天津市武清区大良镇尚赫宋娟小学 举办揭牌。这是继尚赫公益基金会200所里程碑之后的又一延续,如期而至的感动,在这个寒冷的冬日里,充满了铭记于心的温暖。

image.png


每一个成功人士或许都曾想过要回馈家乡,建设家乡,优秀品牌经营人宋娟女士也不例外。武清区作为宋娟女士的故乡被选址,她携尚赫温暖载誉而归,带去20万元爱心善款,由衷的资助困难学童,拉近心与心的距离,留驻爱心志愿者的足迹,护佑孩子们的梦想和童真。

image.png

image.png

image.png

image.png

尚赫与大良镇的渊源不只于此。2018年9月28日,第174所天津市武清区大良镇大良尚赫宋娟小学 的揭牌仪式,在爱心志愿者和受捐学童的瞩目下圆满落幕。

image.png

一所公益学校的落地,是尚赫心系慈善、关爱社会的体现;是尚赫人忙碌了无数个昼夜、让梦想照进现实的大爱之举;是尚赫人一步一个爱心脚印、稳健前行的结果。


【责编:孖烟囱】

尚赫
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论