这个9月,我们来点不一样的!

本文来源:道道网 2019-08-13 16:52:15

image.png

2017年,基于舆情研究成果共享与探索,道道国际传媒携手海伦国际营销研究中心联合道道舆情监控室筹备创办了以聚焦新零售行业发展、构建企业未来能力为核心的“世界新零售行业舆情高峰论坛”。同年9月,《第一届世界直销行业舆情高峰论坛暨年度颁奖盛典》在广州首次亮相,并取得了行业内外较高的评价和反响。

 image.png

2018年,世界新零售行业舆情高峰论坛主委会继续着眼整个直销舆情环境,同时,洞察、感知行业发展趋势的转变,开始聚焦直销与新零售之间的共存关系,探讨直销与微商、新零售等模式的创新与融合发展,为广大企业寻求良性稳健发展的突破口提供一盏明灯。

 image.png

经历了第一届的新苗初绽,第二届的势成燎原。2019年,更具前瞻性和影响力的第三届高峰论坛即将强势来袭!

2019年9月24-28日,以“固本?求变?突破”为主题的《第三届世界新零售行业舆情高峰论坛》将一改故辙以邮轮研讨会议的形式,打造一个全新、高端、私密、全开放式的交流舞台,让大家体验一场“智、学、研、娱”共融的智慧之旅。

image.png

我们的新玩法:

①歌诗达 大西洋号邮轮

本次论坛会议将在歌诗达大西洋号邮轮上举行,从中国深圳 — 越南岘港,为期5天4夜旅程。搭建了一个高层次、有涵养、互动性与娱乐性共存的交流平台,这不仅为各参会嘉宾提供了安全、私密、全开放式的交流空间,同时让参会嘉宾体验到一场有深度、有价值、有前瞻性的高端论坛,还能全身心享受邮轮上形式丰富的娱乐活动。 

image.png

image.png

②权威行业舆情报告重磅发布

论坛上,海伦国际营销研究中心、道道舆情监控室联合发布《新零售行业舆情监控报告(2019)》,全面呈现当前行业整体舆情面貌,深度解读行业舆情环境存在的问题,以及行业发展趋势的预测等,让大家对行业整体形势有更全面的认识,准确把握未来发展方向。

image.png

image.png

③TED18分钟精彩演讲

本次论坛汇集直销、微商、社交电商领域的专家、知名企业、政府领导等 200 多位代表性人物。还有当红社交平台、新零售领域的实战大咖现身分享,面对面交流、探讨、答疑解惑。

image.png

④实在有料的干货分享

论坛话题设置紧紧围绕当前最新最热的市场局势,解读平台、渠道、模式、管理、服务、思维......多维度的升级与突破,政策走向、消费痛点、市场潮流、资本动作之趋势前瞻,焦点话题抽丝剥茧。

image.png

image.png

⑤美好家园环保联盟启动

为了积极响应国家 “垃圾分类”的号召, 为了肩负起企业社会责任,为了树立行业的良好社会形象,道道国际传媒特此倡议成立“美好家园环保联盟”,联合各直销企业和关爱环境保护的各界人士,为保护我们的美好家园尽一份力量。本届论坛上环保联盟将正式启动。

image.png

结语:

2019年注定是充满不确定性的一年。受权健事件以及百日行动等内外各种因素影响,直销和保健品行业陷入了寒冬。舆论环境紧张、监管机制趋严、公众品牌形象恶化、消费市场萎缩、各种新模式新渠道的冲击……让直销、微商、社交电商以及新零售等一众企业都面临着各种各样的瓶颈和困惑,尤其在新零售概念巨大冲击的今天,企业以及管理者比以往面临更大的挑战。所以,企业都亟需寻找一个突破口,思考进或退,坚守或转型?

那么,要如何改变?要怎样突破?2019年9月24-28日,第三届世界新零售行业舆情高峰论坛告诉您答案!

世界新零售行业舆情高峰论坛突破新零售
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论