“我与安然”故事大赛甘肃分公司火热开赛

本文来源:安然 2019-08-09 09:27:00

暑气灼人,却丝毫不能分减热情,流金岁月——“我与安然”故事大赛在全国各地如火如荼的进行着。2019年8月15日,安然甘肃分公司故事大赛初赛精彩开锣。经过近半个月的激烈海选,13名优秀伙伴从近50位海选选手中脱颖而出。

 

海选赛留念


  为了让初赛选手能更好的呈现自己,甘肃分公司业务副经理孙维楠在赛前对参赛选手们进行稿件辅导及专业的演讲技巧培训。

 

 


赛前准备

初赛开始前伙伴们带来了精心准备的热场舞蹈,为参赛者加油打气。在伙伴们的热情助威下,参赛者们信心倍增,缓解了紧张的气氛。在主持人宣布赛事规则后, 比赛正式拉开帷幕。

 

 


  本次分公司初赛由故事演讲及才艺展示两部分组成。演讲内容涉及产品,事业,企业文化等,传递了"仁爱、感恩、诚信、利他、良知"的价值观。参赛选手们都激情澎湃,甚至泪洒舞台,打动了现场的每一位观众。

 

选手情至深处,泪洒讲台

 

 


选手精彩剪影

甘肃分公司经理李彦青先生致辞,他深度阐释了举办本次故事大赛的意义,故事大赛是对安然文化最好的解读与弘扬,通过举办故事大赛的方式,能够将安然故事宣传推广,可以让更多的人了解安然,更好的助力安然的发展。

 


  才艺展示环节可谓精彩绝伦,选手们都多才多艺,或唱歌、或朗诵、或绘画……参赛者们激情洋溢的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,将本场活动掀到了高潮。

 


才艺展示剪影


  初赛经过两轮的精彩角逐,5名选手脱颖而出成功晋级复赛,其他选手也获得了荣誉证书及丰富的奖品,本次演讲比赛圆满结束。

 

 

 

丰富的比赛奖品

 


  本次故事大赛锻炼了伙伴们的演讲能力,让伙伴们有机会讲述自己与安然的大爱情节,促使更多伙伴树立了“仁爱、感恩、诚信、利他、良知”的价值观念,也让更多人走进安然、了解安然企业的文化、产品和平台,让现场的每一位伙伴都深切感受到作为安然人的自豪,更加确定了伙伴们与安然携手同行,共建世界大安然的坚定信念和决心。

安然
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论