直销人要提高自己,该学会做哪些事?

本文来源:网络 2019-04-28 14:47:01

首席直销官讯 很多人在职场上混了很多年依然什么都没有,最终还是什么都没有,在我们整个职场生涯中,这几件事将影响着你的思维方式和做事习惯,你的思维方式和做事习惯又决定着你的人生和命运,对直销人来说要通过哪些事情来提高自己呢?

直销人要提高自己该做哪些努力?每个加入直销的人都渴望自己能快速成长起来,希望自己能把事业做好,但并不是每个加入直销的人都可以把它做好,想要把直销事业做起来,直销人应该先提升自己,这样你成功的几率才会更大。

u=3871672402,2460314447&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

一、首先要跟对人

直销人跟对人对自己的一生是非常重要的,这里的人特指你的"贵人",比如同事、领导和朋友。每个人都会被自己周边的人影响,你经常跟什么样的人待在一块就会成为什么样的人,这是人脉圈对你自身的一个影响。在竞争激烈的职场中,我们要择善人而从之,很多时候你的人脉圈的大小都直接决定你事业的成败。

可对于直销人来说要怎样去寻找属于自己的贵人呢?建立人脉就如同一个挖井的过程,虽然付出了很多汗水,但得到了源源不断的财富,因此你需要留心你所在的行业,留意这个行业的人。尤其是你的同事或许他们能帮助你更好的工作,能跟同事们处理好关系,这就是提升你自己的影响力。

二、要学会如何去沟通

直销人一定要学会说话,只有懂得如何沟通才能为自己拓展更多的人脉。会说话并不是说得越多越好,而是要把话说到点子上。当你说的话能够切中核心时,就算你只是简单的说了一句也比别人说了一大堆有效果。你说话的方式对你的职场关系有很大的影响。只说该说的,只说客户愿意听的,对他们有用的,其他的少说多做是最好的。

怎样做一个会说话的直销人?

1、一定要学会倾听。倾听是要让你多了解自己的领导和同事,职场中不会倾听会让自己犯很多错误,你很容易在自己不知情的情况下得罪自己的领导和同事,所以在你开口之前要先思考,要学会去做一名倾听者,只有这样你才能更加了解客户。

2、千万不能想到什么就说什么。做直销切忌口无遮拦。口无遮拦的人往往是会让人无法忍受的,也许你觉得自己的观念是正确的,但当你换位思考的时候,你就会意识到自己的错误。记住没有人会喜欢口无遮拦的人。

3、要学会赞美客户。跟客户沟通一定要先说好话,当你想要批评一个人的时候,或者指出别人的错误时,请记住先说好听的话,这样是为了接下来的顺利沟通。

三、做直销不能怕吃亏

你想要为自己建立一个良好的人脉环境,打造出属于自己的人脉圈就应该主动摒弃怕吃亏的心态。在真诚的基础上为他人做出贡献,从而成为别人愿意结交的对象。

很多时候你要先提供自己的价值让别人去利用,这表面上看似吃亏了,其实你可以利用这个机会与他人成为好朋友,并将他们纳入自己的人脉圈,这样是更有价值的收获!

直销人提高自己
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论