“安利纽崔莱”天府绿道登山徒步活动举行 近3000名爱好者春

本文来源:封面新闻 2019-04-15 16:15:43

首席直销官讯 大雾消散,阳光普照,春日的周末让人心情舒畅。4月13日,2019年全国群众登山健身大会开幕式暨2019年成都市“安利纽崔莱”天府绿道登山徒步活动在龙泉驿区山泉镇桃花故里桃源广场举行。来自四川各地的近3000名健身爱好者徒步绿道,享受运动乐趣。

37d12f2eb9389b502ffe031821bb4fd9e6116e8e.jpeg

全国群众登山健身大会由中国登山协会创办,自2002年举办以来,已经连续成功举办十七年,每年都有近百万群众参与其中,深受广大人民群众喜爱。2019年该项活动开幕式落户成都,选址龙泉驿区作为全国群众登山健身大会全年活动的首站,就此拉开今年全国群众登山健身活动的序幕。

登山活动分别设置男、女5公里和8公里项目,在出发广场及沿线分别设成都特色美食补给、非遗文化展示、成都文创产业展示、成都旅游咨询等,以方便参赛爱好者了解成都、认识成都、体验成都。同时,本次活动还开展“献礼祖国70周年登山徒步手机摄影展”,鼓励市民在健身同时,用手机拍摄记录身边的户外美景、健身状态等等。

a6efce1b9d16fdfa95eff4f51001265095ee7bb8.jpeg

2019年是成都落实全民健身国家战略和建设世界赛事名城的重要一年。随着天府绿道建设逐步形成体系,全市各类绿道上将组织健身跑、越野赛、徒步大赛、嘉年华等350场次以上的天府绿道系列活动,不断倡导市民体验新的健身场景、感受不同的绿道健身方式,涵养积极乐观、拼搏奋进的健康生活方式。

安利纽崔莱
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论