隆力奇董事长徐之伟走进市场一线指导LHH店铺发展

本文来源:隆力奇 2019-04-15 16:12:56

首席直销官讯 4月12日,徐董奔赴昆山亲临LHH店进行指导,并召开LHH店推广会议。隆力奇副总裁符士良、隆力奇中国区南区总经理王世桂等领导出席会议。

徐董分享

会议现场

会上,徐董为店铺发展分享了宝贵经验并提出了指导建议。徐董表示,LHH爱家健康店拥有大品牌、平民价、大市场、产品好、售后全等优势,线上线下都可参与的渠道方式,同时这也是吸引80、90、00后参与的零售新模式。徐董提出,站在新零售的时代风口,隆力奇要抓住发展机遇,并协助推进打造LHH样板店。

  

徐董与店主叶广兰女士合影

徐董与昆山销售团队合影

据悉,LHH爱家健康店是通过半年时间不断分析竞争对手后,推出的一个具有共同发展、可持续性盈利的模型,自推出以来,现已有近2万家LHH爱家健康店在全国各地生根发芽。未来,隆力奇LHH店将成为“三公里理想生活区” 的服务供应商。

隆力奇徐之伟
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论