青海省科技厅副厅长孙传范一行莅临金诃藏药调研

本文来源:金诃藏药 2019-03-14 14:21:08

首席直销官讯 3月12日,青海省科技厅副厅长孙传范、社会发展科技处处长马瑞及相关负责人一行5人在西宁经济技术开发区生物科技产业园区管委会党委书记、副主任冶建国的陪同下莅临金诃藏药调研。公司党支部书记、执行总裁牛豫娟、董秘兼财务总监俞瑞华等陪同。

微信截图_20190314102033.png

调研组一行参观金诃藏药展厅

孙传范副厅长一行先后参观了公司展厅、颗粒车间。牛豫娟代表公司欢迎调研组一行莅临公司调研指导工作,简要汇报了公司基本情况、产品炮制、主要工作成果等内容,并就公司科技创新发展中存在的问题与调研组进行了深入探讨和交流。

微信截图_20190314102041.png

孙传范副厅长了解公司重点产品安儿宁颗粒

微信截图_20190314102047.png

孙传范副厅长一行参观颗粒车间自动连线设备

下午,由调研组主持召开的西宁市生物医药产业调研座谈会在西宁经济技术开发区生物科技产业园区管委会进行,金诃藏药生产事业部总经理助理樊海岩作为生物园区制药企业代表参加座谈会,并就公司藏药基础研究、产品研发、藏药材资源及科技成果转化需求等方面向调研组进行了汇报和交流。

微信截图_20190314102054.png

调研座谈会现场

金诃藏药
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论