多彩贵州 最美天福一记贵定天福观光茶国茶厂

本文来源:天福天美仕 2019-03-14 14:20:31

首席直销官讯 多彩贵州,最美天福一一天福集团贵州贵定天福观光茶园茶厂经过1年的筹建,于2018年12月18日顺利通过SC生产许可证认证。2019年将生产都匀毛尖绿茶、 贵州红茶、黑茶、紧压茶等产品,为门市提供更加丰富、优质的产品。

微信截图_20190314102410.png

贵州茶区冬无严寒、夏无酷暑、雨热同季。得天独厚的地理环境以及适宜的气候,使得贵州省成为国内茶叶主要产区。贵定天福观光茶园有限公司位于贵州省贵定县昌明镇,是天福集团投资于中国贵州的一个重要基地,规划包含高速公路茶文化服务区、茶叶种植园、茶产业园、茶旅休闲度假区等一批以茶为主、茶旅结合的茶旅综合体,规划用地面积650亩,总投资2.4亿元。

微信截图_20190314102418.png

贵定天福观光茶园茶厂位于贵定天福服务区茶产业园内,首期建成为两栋厂房,分别为三层建筑,总占地面积约8000平方米。茶厂的主要功能为贵州当地特产茶都匀毛尖、贵定云雾贡茶、红茶和黑茶、紧压茶的生产、分级、包装。两栋厂房并排位于高速公路前面,整体呈“一”字形。茶厂参观走廊设计为大面积的透明落地玻璃窗,供游客参观了解茶叶的生产制作过程。

微信截图_20190314102424.png

茶厂包含绿茶、红茶初制、精制车间,黑茶、压制茶生产车间,包装车间和仓储配送区。仓储配送区设有多个独立冷库,用于茶叶的储存,保证了产品质量稳定:车间拥有各种先进的绿茶、红茶初制、精制分级生产设备,黑茶、压制茶自动生产线设备和包装设备,按标准进行茶叶生产、分级和包装。

微信截图_20190314102432.png

贵定天福观光茶园茶厂作为集团在贵州的茶叶生产基地,结合茶区产地优势和集团产品规划,今后将生产贵州都匀毛尖绿茶、红茶、黑茶、紧压茶等产品,依托全国1100多家天福茗茶直营店,将贵州茶销往全国,为门市提供更加丰富、优质的产品,创造更好的业绩。

天福贵州
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论