金士力:匠人匠心 用创新铸就民族品牌

本文来源:金士力 2019-03-14 14:11:52

首席直销官讯 品牌之力存于专注、隐于匠心。工匠们喜欢不断雕琢自己的产品,享受着产品在双手中升华的过程,他们像飞蛾一样有着执着的坚持和追求,像患有强迫症一样在乎着细微的品质提升。于是,“工匠精神”就此诞生。

金士力集团14年的发展,得到消费者和市场的认可,正是把“工匠精神”落在了实处:一方面以消费者为中心提供高质量的产品,另一方面以技术为中心不断创新的精神。

2019031315524468074697.jpg

工匠之心打造卓越品质

成立于2005年的金士力,14年来终坚守这种精益求精的“工匠精神”,始终专注于技术的领先和产品质量的高标准。确保了每一款产品质量都得到有效监管和控制,确保了每一款金士力产品的金品质,现已成为天士力集团的第二大支柱产业。

金士力依托天士力集团强大、成熟的研发体系、科研资源和人才队伍,构建大健康新营销产品研发优势,让金士力产品研发拥有极高的科技含量和领先水平。对产品质量安全问题的诉说,金士力从不需要编纂任何华丽的辞藻,金士力佳友(天津)有限公司用六个字做了最好的回答,那就是“金士力 金品质”。

金士力的保健食品一直以来遵守着工匠精神、诚信制造、创造价值的原则,严把产品质量关,以制药的标准生产保健食品。三通标准装作为金士力的拳头产品,其选材更是独具匠心,小小一袋芪参茶背后就有大文章。每袋芪参茶含有丹参素5毫克,每天3袋即可达到产生保健的效果。从原料的种植、采收、清洗、摆放、包装和运输过程中,对常见的微生物的危害进行有效的高精度控制,保障从原料种植基地到组分提取及批量生产,整个研发制造产业链的安全性。

在金士力人的眼里,产品及其每一部分都是有生命的,所有的好产品都是设计出来的。2017年,金士力拳头产品“三通”中的“芪参茶”被评为年度天津市名牌产品;另外,麦硒康在2018年的第二十三届中国国际健康产业博览会上获得了“中国十佳富硒食品品牌”称号,麦硒康牌富硒麦芽粉获得“中国富硒食品行业十大优质产品”称号。

使命之心振兴民族品牌

品牌的灵魂是文化,品牌的基础是品质,品牌的生命力来源于创新,企业应该有“品牌梦”。品牌的一端连着供给,一端连着需求,而品牌的背后是大写的人。

金士力佳友公司认为,公司的发展,企业的发展,最终都要走向规范化,品牌化。

致力于成为大健康产业健康保健板块引领者,建设大健康会员消费服务平台,打造功能性食品专业品牌的金士力,在健康产业道路上从未停止创新的步伐。

遵循“平则匡正、衡乃至恒,共创、共享平衡人生”的企业发展理念,金士力创新求变,积极构筑健康保健领域多元化新营销事业平台。从提出“新营销”发展理念,到新营销内涵体系、应用体系的建设,再到2018年提出以“健康、成长、财富为核心的三元价值事业体系和以产品、品牌、激励为核心的三轮驱动营销路径”,金士力大健康新营销体系逐渐完善并取得初步成果。

在多年的发展当中,金士力始终将为消费者提供优质产品作为自己安身立命之本,在充分挖掘消费者需求的基础之上,提供优质的大健康产品与服务。如今金士力产品及品牌建设,紧紧围绕着客户的消费心理与行为轨迹,以客户为中心、以客户的需求为企业的第一要务,秉承使命和初心,通过理论与实践相结合,构建出大健康新营销产品体系,更加符合营销的本原和规律,更加贴近消费者的感知和感受,从企业和用户两个维度,最终打造出共同受益的价值体系。

未来,金士力也将一贯秉承品牌的工匠精神,精益求精,力求达到行业新高度,一如既往地以科技创新为根本,以消费者体验为宗旨,继续引领中国直销行业健康发展,为广大消费者打造高品质生活,将更多的安全、安心、安逸送到千家万户,同时还将在大健康新营销的道路上继续精耕、细耕、深耕,从而为“健康中国”建设作出积极的贡献。

金士力品牌
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论