安利2018销售额为88亿美元 同比2017年增长2%

本文来源:直销100 2019-03-13 14:27:49

首席直销官讯 近日,安利宣布截至2018年12月31日年度销售额为88亿美元,同比2017年增长2%。中国、美国、印度、泰国等顶级市场仍是其增长来源。

安利联合主席Steve Van Andel表示,安利的增长归功于对数字工具和移动体验的重大投资,同时通过产品创新帮助ABO吸引和留住客户。

电子商务的投资成果在中国市场最为明显,在2018年,70%的中国订单来自移动端。Andel表示:“安利正利用全球对电子商务日益增长的兴趣点,同时加大对数字和创新产品的投资,在可预见的未来,安利业绩将健康、稳定的持续增长下去。

数据显示,营养和健康产品类别占总销售额的52%,同比2017年增长3%。美容和个人护理类别占26%,增长1%。2019年对于安利来说也是不平常的一年,因为今年是安利成立60周年。

安利业绩
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论