韩国化妆品爱茉莉、LG高端线开始请代言人 瞄准中国市场

本文来源:爱茉莉太平洋 2018-04-19 14:09:17

首席直销官讯  随着中韩两国关系复苏,韩国人气化化妆品品牌爱茉莉太平洋和LG生活健康再度瞄准潜力巨大的化妆品市场中国,邀请韩流明星为产品代言。
据业界4月2日消息,韩国知名演员宋慧乔于上月15日参加了婚后的首个公开活动,现身爱茉莉太平洋旗下化妆品雪花秀新品秀。
韩国化妆品 爱茉莉 LG高端线都开始请代言人 瞄准中国市场 宋慧乔 韩国人气化化妆品品牌
宋慧乔可以说是爱茉莉太平洋的“专属代言人”,她从2004年代言伊蒂之屋开始,2006年代言悦诗风吟、2008年代言兰芝,而本次则是宋慧乔首次代言雪花秀,打破了爱茉莉太平洋此前坚守的雪花秀“无代言人”的战略。
雪花秀于1997年起正式销售,但从未邀请过明星代言。爱茉莉太平洋将其定义为高端化妆品,相信以产品的质量是最好的代言人。但这个计划于今年年初,被LG生活健康邀请李英爱为高端化妆品代言所打破。
LG生活健康旗下高端化妆品后,去年销量达1.42万亿韩元,占整体化妆品销售的43%。业界表示,邀请李英爱为品牌代言,是其化妆品销售大增的主因。李英爱自2006年起就成为后的代言人,她通过参演电视剧《大长今》在中国极具人气,被成为“国民演员”。
但化妆品业界认为,为高端化妆品邀请代言人实则为“双刃剑”,若邀请的代言人过于知名,其明星光环将掩盖化妆品的品质。
韩国化妆品爱茉莉、LG高端线都开始请代言人之后继续瞄准中国市场,韩国化妆品市场复苏明显。

爱茉莉太平洋LG
原文已经由首席直销官转码 查看原网页

相关阅读

精彩评论

加载更多评论